材料(4人分)
- 豚肉切り落とし
- 200g
- キャベツ
- 1/4玉
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- もやし
- 1/2袋
- 人参
- 1/2本
- 塩コショウ
- 2g
- 焼肉のタレ
- 20cc
作り方
-
- 1
- 豚肉を焦げ目がつくまて焼く。
-
- 2
- 人参、玉ねぎ、もやし、キャベツの順に入れて5分程蒸し焼きにする。
-
- 3
- 塩コショウをいれて味を見て、少し薄い位で焼肉のタレを入れる。
-
- 4
- 盛り付けて出来上がり。
おいしくなるコツ
焼肉のタレは辛口が好きです。
きっかけ
野菜食べな元気になれへんよ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません