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魚ニソとキャベツとインゲン豆の春巻き レシピ・作り方

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のん786(返レポお休みします)
美味しいです

材料(5個分人分)

春巻きの皮
5枚
きゃべつ
2枚
人参
50g
魚肉ソーセージ
1.5本
インゲン豆
5本
●薄力粉
大さじ1/2
●水
大さじ1/2
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作り方

  1. 1
    キャベツと人参は千切りにする。インゲン豆は7㎝長さに切る。
  2. 2
    熱湯で【1】を30秒ほど軽く茹でて、しっかり水気を切る
  3. 3
    魚肉ソーセージは縦3等分に切り7㎝長さに切る。
  4. 4
    春巻きの皮にキャベツ、人参、インゲン豆、魚肉ソーセージを並べ巻いていく
  5. 5
    ●を混ぜ合わせて、巻き終わりのふちに塗って止める。
  6. 6
    170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをして半分に切ったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/09

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カテゴリ
春巻きソーセージ・ウインナーいんげん

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