野沢菜焼き春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

春巻きの皮
1枚
野沢菜
50g
みりん
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    野沢菜を塩抜きし、細かく刻む
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、1を炒める
  3. 3
    砂糖、しょうゆ、みりんを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
  4. 4
    春巻きの皮で3をつつみ、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2023/01/29

関連情報

カテゴリ
春巻き

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする