材料(2人分)
- 豚こま肉
- 200グラム
- 豆もやし
- 2分の1袋
- キムチ
- 100グラムほど(おこのみで)
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒めます。
-
- 2
-
- 豚肉の色が変わってきたら、豆もやしをいれて炒めます。
-
- 3
-
- 次に、キムチをいれて炒めます。
キムチの量はお好みで調節してください。
私は辛いのが好きなので多めです。
-
- 4
-
- 最後、味見をして味を整えてください(^o^)
完成です!
おいしくなるコツ
豚肉とキムチの相性ばっちりです(^o^)
きっかけ
キムチ料理がたべたくて(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません