栗甘露煮トーストとバナナとキャベツのワンプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵の白身は粗微塵にきり、マヨネーズと混ぜる
栗の甘露煮は半分に切る - 2 食パンをトーストし、白身を広げ、栗の甘露煮を乗せる
- 3 バナナは皮をむき3等分に切る
- 4 魚肉ソーセージは皮をむき半分に切る
- 5 キャベツは1㎝幅に切り、熱湯で30秒ほどゆでて絞り、塩コショウをかけて混ぜる
- 6 お皿に食パン、バナナ、魚肉ソーセージ、キャベツを乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません