栗の甘露煮と魚ニソと白身卵のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1枚
ゆで卵の白身
1個分
魚肉ソーセージ
5㎝
栗の甘露煮
2個
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    ゆで卵の白身は粗みじんに切り、マヨネーズと和える
  2. 2
    魚肉ソーセージはフライパンで転がしながら1分程加熱して焼き、5㎜厚さの輪切りにする
  3. 3
    栗の甘露煮は3等分に切る
  4. 4
    食パンをトーストし、【1】を広げ、魚肉ソーセージと栗の甘露煮を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/10/04

関連情報

カテゴリ
栗の甘露煮食パンソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする