かぼちゃとひじきときゅうりと枝豆とコーンのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとひじきときゅうりと枝豆とコーンのサラダ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大に切り、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 ひじきを水で戻す
  3. 3 枝豆を熱湯で茹でる
  4. 4 サイコロ状に切ったきゅうり、1、2、コーン、3を合わせ、マヨネーズ、塩コショウを入れてあえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058909
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る