かぼちゃと栗のクリーム煮 レシピ・作り方

かぼちゃと栗のクリーム煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗をゆで、皮をむく
  2. 2 鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたかぼちゃ、たまねぎ、1を炒める
  3. 3 ひと炒めしたらひたひたの水、コンソメ、砂糖、みそ、牛乳を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058897
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る