リメイク!残ったシチューでグラタンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 半分
- 残り物のシチュー
- 50g〜100g(パンサイズ次第)
- とろけるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- バゲットを半分にして、内側をくりぬく。
くりぬいた部分は小腹がすいたので食べました。
-
- 2
- くりぬいた部分にシチューをこぼれない程度(およそ50g-100g)入れて、チーズを乗せる。
※シチューの作り方は別途紹介済みのものをご参考下さい。レシピID:1710058781
-
- 3
- オーブントースターで5分程度焼くと出来上がり。
おいしくなるコツ
シチューは冷えたままで問題ないです。
十分温まるのでやけどしました。。。
きっかけ
シチューまだ残ってる……どうしよう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません