米粉でパプリカの天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

黄パプリカ
1個
●米粉
40g
●卵
25g
●水
80㏄

作り方

  1. 1
    パプリカはヘタと種を取り縦に4等分に切る
  2. 2
    ●を混ぜて絡ませる
  3. 3
    160度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
パプリカ天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする