豚肉のコロコロ炒め レシピ・作り方

豚肉のコロコロ炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉をぶつ切りにし、酒を入れて揉み込む
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 しょうゆ、おろししょうが、砂糖を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057240
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る