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野菜と肉団子と魚河岸揚げのケチャップ炒め レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
30g
ピーマン
20g
インゲン
20g
肉団子
30g
魚河岸揚げ
30g
ごま油
小さじ1/3
ケチャップ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
小さじ2
砂糖
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    じゃがいも、インゲンをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて1を炒める
  3. 3
    ピーマン、肉団子、魚河岸揚げを加える
  4. 4
    酒、砂糖、ケチャップ、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/07/31

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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