野菜と肉団子と魚河岸揚げのケチャップ炒め レシピ・作り方

野菜と肉団子と魚河岸揚げのケチャップ炒め
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、インゲンをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにごま油を入れて1を炒める
  3. 3 ピーマン、肉団子、魚河岸揚げを加える
  4. 4 酒、砂糖、ケチャップ、しょうゆを入れて絡めながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057046
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る