桃のせパン耳フレンチトースト レシピ・作り方

桃のせパン耳フレンチトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • パン耳 40g
  • ●とき卵 1/2個
  • ●牛乳 50㏄
  • ●砂糖 大さじ1
  • 30g
  • レモン汁 小さじ1/2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 パン耳は3㎝長さに切る。
  2. 2 タッパーに●を混ぜ、パン耳を浸す
  3. 3 パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いて丸く形を整えて置く。
  4. 4 弱めの中火で蓋をして3分焼く
  5. 5 焼き色がついたら裏返して蓋をして3分焼きお皿に乗せる
  6. 6 桃を1㎝角に切りレモン汁をかけて乗せたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710057009
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る