アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜の豆板醤漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

胡瓜
1/2本
●豆板醤
2g
●醤油
小さじ1
●ごま油
小さじ1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胡瓜は小さ目の乱切りにして塩をまぶして揉み、20分置いて塩気を水で洗い流してしっかり絞る
  2. 2
    ビニール袋に胡瓜と●を入れて揉み、冷蔵庫で30分置いて味をなじませる
  3. 3
    30分たったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

胡瓜をたくさんもらったので

公開日:2020/07/21

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物ピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする