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キャベツときゅうりとにんじんとじゃこのゴマサラダ レシピ・作り方
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tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数
1
件
材料(1人分)
キャベツ
40g
きゅうり
20g
にんじん
10g
ちりめんじゃこ
2g
ごま
1g
ゴマ油
小さじ1/3
酢
小さじ2
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/3
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作り方
1
キャベツ、にんじんを細切りにし、レンジで2分くらい加熱する
2
きゅうりを輪切りにする
3
フライパンにごま油を入れ、ちりめんじゃこ、ごまを炒める
4
1と2、3を合わせ、酢、砂糖、しょうゆを入れてあえる
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
思いつき。
公開日:2020/07/14
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関連情報
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カルシウムの多いレシピ
このレシピを作ったユーザ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
つくったよレポート(
1
件)
2020/07/24 00:28
美味しかったです(*^^*)
reisa999
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