じゃが芋と小松菜の粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃが芋
- 2個
- 小松菜
- 1/2株
- ベーコン
- 2枚
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮を剥き1㎝厚さの半月に切る。ラップをかけて500wのレンジで3分チンする
-
- 2
- 小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る。ベーコンは2㎝幅に切る
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを敷き【1】と【2】を塩コショウをして炒める
-
- 4
- ベーコンと小松菜に火が通ったら粒マスタードと醤油を加えて軽く炒め混ぜる
-
- 5
- 全体によく混ざったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません