大根とベーコンの レンチン おつまみ レシピ・作り方
![大根とベーコンの レンチン おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2a53fd155ab74b27b2616e6360200aa2e3445de.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は千切りにします
-
2
ベーコンは 1cm位に切ります
-
3
耐熱鍋に 大根千切りした物 ベーコン 切ったもの をいれます
700ワットで 8分温めます -
4
1度取り出し 混ぜ合わせます
余分な水分を捨て
ここに 醤油 大さじ3
胡椒(粗挽き)を入れ混ぜます
700ワットで4分加熱します -
5
盛り付け
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンチン 簡単おつまみ