キャロット蒸しパン レシピ・作り方

キャロット蒸しパン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 小麦粉 20g
  • ベーキングパウダー 小さじ1/3
  • はちみつ 小さじ1
  • ひとつまみ
  • にんじん 15g
  • 牛乳 大さじ2

作り方

  1. 1 にんじんを擦り下ろす
  2. 2 小麦粉にベーキングパウダー、塩を入れて混ぜ、はちみつ、1、牛乳を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 型に流し入れ、蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710055187
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る