卵たっぷり卵サンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で卵を作ります。固茹でにして殻を剥き、フォークの裏で潰して☆を混ぜて味付けします!
-
2
食パンは耳がついたまま豪快に!
1を全部ぱんにのせます!大盛り!もうち一枚でサンドし、ラップで巻きます! - 3 五分くらい置いて馴染ませ、ラップごとカットすればハイ、出来上がり!
きっかけ
卵サンドを作って近所にピクニックへ! コロナのこともあるし遠出したくなかったので、歩いて五分の近所の河原にしたら夫が恥ずかしがってむかつきました!前にもこんなことがあったなぁ。私は子どもがよろこぶなら恥ずかしいとかなんて事ないタイプ
- レシピID:1710055174
- 公開日:2020/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
5 件