パン耳で☆サクサクココアラスク レシピ・作り方
![パン耳で☆サクサクココアラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c44bb472fef3aac4aef73c78d79ebf20ab6559c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン耳 50g
- バター 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- ココア 小さじ1
作り方
- 1 パン耳は一口大に切る
- 2 フライパンにバターを溶かし、パン耳を入れて5分ほどカリカリになるまで弱めの中火で焼く
- 3 そこに砂糖を加えて1分ほどまぜ、パン耳に絡ませる
- 4 ココアを茶こしなどでふるい入れ、器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/09/24 12:01美味しく出来ました!ありがとうございます★