アスパラとコーンとたまねぎと魚肉ソーセージのピラフ レシピ・作り方

アスパラとコーンとたまねぎと魚肉ソーセージのピラフ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • たまねぎ 15g
  • アスパラ 15g
  • コーン 10g
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、アスパラ、魚肉ソーセージ、コーンを炒める
  2. 2 火が通ったらごはんを加える
  3. 3 塩こしょう、コンソメを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054292
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る