簡単☆玉葱の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![簡単☆玉葱の焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f2ff9616596eb2138db58ccc083911645a8072e.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉葱 1/4個
- 焼肉のタレ 大さじ2
- 白ごま 少々
- ごま油 大さじ1/2
作り方
- 1 玉葱はくし切りにする
- 2 フライパンにごま油を敷いて玉葱を1分ほど炒める。
- 3 そこに焼肉のタレを大さじ1杯分加えて味を絡ませながら炒める
- 4 味がなじんだらお皿にもりつけ、上から焼肉のタレ大さじ1杯分をかけ、白ごまをふったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件