キウイとウインナーと半熟卵のきな粉サラダ レシピ・作り方

キウイとウインナーと半熟卵のきな粉サラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で9分茹でて氷水に浸して冷まし、殻を剥いて1㎝幅に切る。
  2. 2 キウイは皮を剥き1㎝幅の半月に切る
  3. 3 ウインナーはフライパンで転がしながら炒め、焼き色が付いたら半分に切る
  4. 4 器に卵とキウイとウインナーを盛りつけ、きな粉をかける
  5. 5 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710053494
  • 公開日:2020/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこキウイソーセージ・ウインナー半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る