材料(4人分)
- 大根
- 3分の1本
- 白菜
- 8分の1個
- えのき茸
- 3分の1袋
- あみエビ
- 大さじ1
- 味噌
- 大さじ3
作り方
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- 1
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- 鍋の半分まで水を入れ、フツフツしてきたらいちょう切りの大根を入れます。
3分煮たら1センチ幅に切った白菜も、3センチに切ったえのき茸も入れます。
2分にたら火を止め、エビもイン
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- 2
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- 味噌を溶かし、再び1分くらい温めてかんせい!
きっかけ
あみえびがまだまだあるので入れました!香ってましたよー!
映画館今やってないんでしたっけ?上の子が生まれてから1回しか行ってません。ポップコーンは映画が始まる前に食べ切ります。だってポリポリ音で本編の音声が聞こえないんだもの