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こんにゃくと大豆とたまねぎと人参とじゃがいもの煮物 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

じゃがいも
40g
たまねぎ
20g
人参
10g
大豆水煮
10g
こんにゃく
30g
だしの素
小さじ1/8
味噌
小さじ1
ケチャップ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、こんにゃく、大豆を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2
    煮たったらだしの素、味噌、ケチャップを加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで弱火で煮る

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/05/16

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/21 20:03
とても美味しかったです。
とこっちぃ

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