あんバタサンド レシピ・作り方

あんバタサンド
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 小麦粉 30g
  • はちみつ 小さじ1
  • ひとつまみ
  • 10g
  • 牛乳 大さじ3
  • バター 大さじ1
  • ベーキングパウダー 小さじ1/3
  • あんこ 20g

作り方

  1. 1 小麦粉、塩、ベーキングパウダーを混ぜ合わせる
  2. 2 1に卵、バター、牛乳、はちみつを入れて混ぜ、鉄板に流し入れ、160度のオーブンで15分くらい加熱する
  3. 3 食べやすい大きさに切り、あんこを挟む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052734
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る