キウイとハムと林檎のタルタル乗せ レシピ・作り方

キウイとハムと林檎のタルタル乗せ
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
甘いタルタルで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき1㎝厚さの半月に切りお皿に並べる
  2. 2 ゆで卵は熱湯で10分ゆでて粗熱がとれたら殻をむき、みじん切りにする。
  3. 3 ハムと林檎をみじん切りにする
  4. 4 ボウルにゆで卵とハムと林檎と●を加えてよく混ぜる
  5. 5 キウイの上に【4】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710052309
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る