アイシングかけ丸パン レシピ・作り方
![アイシングかけ丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ac8ffeea33af08c9524dfb2b66ce389a670c43f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 強力粉 30g
- 砂糖 5g
- バター 5g
- 塩 少々
- イースト 1g
- 牛乳 16cc
- ●グラニュー糖 大さじ2
- ●水 小さじ1/4
作り方
-
1
●のグラニュー糖をミルサーで粉砕する
- 2 水を少しずつ加えて混ぜる
- 3 ホームベーカリーに●以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 5 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする
- 6 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで12分焼いて冷ます。
- 7 【2】をかけたら出来上がり
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