きな粉クリームデコポンクレープ レシピ・作り方

きな粉クリームデコポンクレープ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をまぜておく。
    デコポンは薄皮をむく
  2. 2 薄力粉はふるいにかける。
    ボウルに卵をときほぐして砂糖と牛乳と薄力粉を加えて混ぜる
  3. 3 小さい卵焼き器に油を敷いて【1】を流し入れ両面に焼き色がつくまで焼く
  4. 4 生地の上に●を塗りデコポンを乗せる
  5. 5 くるくる巻いたら出来上がり

きっかけ

おやつに作りました

  • レシピID:1710051872
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デコポンきなこクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る