青汁マドレーヌ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 S1個
- 砂糖 40g
- 薄力粉 40g
- バター 40g
- べーキングパウダー 3g
- 粉末青汁 小さじ1
作り方
- 1 バターを室温に戻し、ボウルで白っぽくなるまで練る。
- 2 溶いた卵と砂糖を入れ擦り混ぜる。
- 3 そこにふるった薄力粉とベーキングパウダーと粉末青汁を加えてさっくり混ぜる。
- 4 型の7分目位まで流し入れ、180度のオーブンで17分焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)