パン耳でみかんフレンチトースト レシピ・作り方
![パン耳でみかんフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d873b578a70ef8ee4f955cb675e8017152ec44d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 飾り用のみかんは皮おむき1㎝厚さの輪切りにする
- 2 タッパーに卵を溶きほぐし、牛乳とみかんのしぼり汁と砂糖を加えてよく混ぜ、パン耳を浸す
- 3 パンが卵液を全部吸い取ったら、フライパンにバターを敷いてくっつけて並べる。
- 4 弱めの中火で蓋をして3分ほど焼く
- 5 裏返して蓋をして3分焼いて焼き色がついたらお皿に乗せる
- 6 飾り用のみかんをのせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません