ヨーグルトきな粉アイス冷凍ミカンのせトースト レシピ・作り方

ヨーグルトきな粉アイス冷凍ミカンのせトースト
  • 1時間以上
のん786
のん786
冷え冷えで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは白い筋を取り、冷凍庫で凍らせる
  2. 2 凍ったら薄皮を剥いて1㎝角に切る
  3. 3 ボウルにヨーグルトときなこと砂糖を混ぜ、冷凍可能な容器にいれて冷凍庫で凍らせる
  4. 4 途中凍るまで30分置きにかき混ぜる
  5. 5 食パンをトーストし、【4】を塗り、冷凍ミカンを並べたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710051547
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンヨーグルトみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る