1個分☆醤油豆とキャベツの丸パン レシピ・作り方
![1個分☆醤油豆とキャベツの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18cf9762798637b4ce4bdb5f3aa2792214b3bcbe.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにして熱湯でしんなりするまでゆでて絞る。
醤油豆は薄皮をのけて粗みじんに切る - 2 ボウルにキャベツと醤油豆とマヨネーズを入れて混ぜる
- 3 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 5 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする
- 6 二次発酵がおわったら、180度に予熱したオーブンで12分焼く
- 7 粗熱がとれたら縦に切り込みを入れ、【2】を挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません