シロナと豚もも肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方

シロナと豚もも肉のコチュジャン炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シロナは根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2 豚もも肉は短冊に切る
  3. 3 フライパンに油を敷き、豚肉を炒め、8割程度火が通ったらシロナを入れて炒める
  4. 4 シロナがしんなりしたら塩コショウをしてコチュジャンと醤油を加えて炒め混ぜる
  5. 5 調味料がよく絡んだら出来上がり

きっかけ

シロナが安売りをしていたので

  • レシピID:1710051303
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る