ハンバーグ卵おにぎり レシピ・作り方

ハンバーグ卵おにぎり
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする
  2. 2 卵に塩こしょうを入れて混ぜ、レンジで2分くらい加熱し、火が通ったらフォークでほぐし、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 のりにごはんを広げ、1、ハンバーグ、2をのせ、折りたたむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710051014
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る