アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの磯マヨ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さわら
60g
マヨネーズ
大さじ1
青のり
小さじ1/8
天ぷら粉
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらの骨をとり、食べやすい大きさに切る
  2. 2
    マヨネーズ、青のり、天ぷら粉、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    1に2をつけ、180度の油でカリッとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする