大豆ともずくと人参の酢の物 レシピ・作り方
![大豆ともずくと人参の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e9c2917f9089af5c3ce46cfe2b955cc2ba5195.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき、いちょう切りにして塩をまぶして10分置いて揉む。塩気を水で洗い流して絞る
- 2 もずくは洗って、ザルで水切りをする。
- 3 小鍋に●を合わせ、砂糖が溶けるまで熱し、冷ましておく。
-
4
ボウルに【1】と
【2】と大豆と●を合わせ、器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません