アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSUMA
調味料ひとつで簡単に作れます。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

れんこん薄切り(水煮)
1袋
ポン酢
大さじ2
白いりごま
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの水煮はざるにあけて軽く洗う。
  2. 2
    フライパンを熱してごま油をいれたら水気をきった1をいれて炒める。
  3. 3
    2にポン酢を回しいれ、絡めながら炒める。
  4. 4
    器に盛り付けたら白いりごまを振りかけて完成です♪

きっかけ

お弁当のおかずの1品として作りました。

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単夕食お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする