離乳食期の朝食に☆スティックパンのシチューディップ レシピ・作り方
![離乳食期の朝食に☆スティックパンのシチューディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eff53f2f8719537ef3db6a4407333792e52ce3b6.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シチューの残り 100ml
- パン 1枚
- 粉チーズ 3g
作り方
- 1 シチューを用意します!今回は豆乳シチューを使いました!そちらのレシピも是非参考にしてみてください!
-
2
パンに粉チーズをかけます。サラサラ落ちますが、焼くとくっつくので慎重にトースターへ入れてください!
- 3 2分くらいやいたらおっけーです。パンを半分切って、縦に細長く切ってください。
-
4
盛りつけて完成!
タッパーのまま食卓にドーン!こういう日もあります!気にしません!足りない時はバナナでカバーします。
きっかけ
汁物に、チョンチョン!と言いながらパンをつけるようになった娘のために考案!いろんな食べ方を経験させてあげたいです。喜んでディップしていました。
- レシピID:1710049839
- 公開日:2019/12/10
関連情報
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません