白菜マヨサンドパン レシピ・作り方
![白菜マヨサンドパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f5e2a0289e1e0c812cd216e2e5e7d9b58b0edb8.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は5ミリ幅に切り熱湯で柔らかくなるまでゆでてしっかり絞る
- 2 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 3 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチをしてガス抜きをして丸める
- 4 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 5 二次発酵がおわったら、表面に牛乳(艶出し用)を塗り、180度に予熱したオーブンで12分焼く。
- 6 真ん中に切り込みを入れ内側にマーガリンを塗り、白菜を挟む。マヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません