離乳食完了期の手づかみに♪魚肉ソーセージの卵焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 冷凍枝豆
- 5グラム
- 魚肉ソーセージ
- 5グラム
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆は解凍します!塩分が気になる方はお湯をかけて塩抜きして下さい。魚肉ソーセージは5ミリ角に切ります。
-
- 2
-
- 1と卵を入れて混ぜます!魚肉ソーセージを入れてるので調味料は入れません!
-
- 3
-
- オリーブオイルをしき、普通の卵焼きのように巻けば完成!
一口角に切って出してあげてください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません