フライパンでチーズと黒こしょうのパニーニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●強力粉
- 80g
- ●塩
- 2g
- ●イースト
- 1g
- ●牛乳
- 60㏄
- ●砂糖
- 10g
- ●バター
- 10g
- ピザ用チーズ
- 20g
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- パンケースに●の材料を全て入れる。
ピザコースにしてスイッチを入れる。
-
- 2
- 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
-
- 3
- 生地を楕円形にのばして、チーズをのせ、黒胡椒をかける
-
- 4
- 二つに折り畳み、しっかり閉じる
-
- 5
- テフロンのフライパンに【4】を置き弱火で蓋をして4分焼く
-
- 6
- 裏返して蓋をして4分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません