リンゴジャム黄な粉トースト レシピ・作り方

リンゴジャム黄な粉トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむきみじん切りにする
  2. 2 鍋にりんごと砂糖とレモン汁を加えて弱火で焦がさない様に煮詰める
  3. 3 食パンをトーストし、【2】を塗り、黄な粉をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710049241
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこりんごリンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る