アイスサンドの丸パン レシピ・作り方
![アイスサンドの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cad22669a08095225a11d32daf5e7cd2a66993c.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、パンチをしてガス抜きをして3等分に丸める
- 3 オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。
- 4 二次発酵がおわったら、表面に牛乳(艶出し用)を塗り、180度に予熱したオーブンで12分焼く。
- 5 パンが冷めたら横半分に切り、アイスクリームを挟んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません