アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとウインナーとしめじのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

パスタ
80g
かぼちゃ
20g
たまねぎ
30g
しめじ
10g
ウインナー
20g
バター
大さじ1
コンソメ
小さじ1
牛乳
50cc
味噌
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたかぼちゃ、ウインナーを炒める
  2. 2
    焼き目がついたら細切りにしたたまねぎ、しめじを加える
  3. 3
    ゆでたパスタ、牛乳、コンソメ、味噌を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/11/26

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする