ノンフライヒレカツ レシピ・作り方
![ノンフライヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6900a4e91088ea22029d1d8c9db178cb937ae03c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩こしょうをふる
- 2 フライパンに油、パン粉を入れ、乾煎りする
- 3 きつね色になったら、粗熱をとる
- 4 1に小麦粉、卵、3の順に衣をつけ、コンベクションオーブンで10分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホタルちゃん2019/12/01 07:57少し黒くなりましたが美味しかったです(^^)