グラノーラ入りのざくざくチョコ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板チョコ(ブラック) 1枚(50g)
- マシュマロ 50g
- フルーツグラノーラ 50g
- アーモンド 6~8粒
- バター 10g
作り方
-
1
アーモンドは細かく刻む。
チョコレートはパキッパキッと手で割る。 - 2 耐熱容器にバターとマシュマロをいれてレンジで30秒加熱する。
- 3 2に1のチョコをいれて混ぜ合わせる。
-
4
3にアーモンドとフルーツグラノーラをいれて混ぜ合わせる。
型にいれて冷蔵庫で約1時間いれて冷やし固める。 - 5 固まったら好きな形にカットして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)