ミルクアイスきな粉クリームトースト レシピ・作り方
![ミルクアイスきな粉クリームトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d46b4c0db6916dfbc7b650a0838d838f9973f243.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●の材料全て入れて弱火で沸かす。木べらを鍋底に付けてこすり付けながらとろみがつくまで混ぜ続ける。
- 2 冷凍可能な容器に入れて粗熱を取って冷蔵庫に入れる。15分おきに混ぜ、1時間冷やす
- 3 小鍋に☆をいれて、弱火でなべ底から混ぜながらとろみがつくまで加熱し、冷蔵庫で冷やす
- 4 食パンに【2】を塗り【3】をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません