材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1/2袋
- 貝割れ大根
- 1g
- ●ケチャップ
- 小さじ2
- ●水
- 小さじ3
- ●豆板醤
- 小さじ1/8
- ●砂糖
- 小さじ1/4
- ●醤油
- 小さじ1/4
- ●片栗粉
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺は長さを半分に切る。貝割れ大根は根元を切り落とす
-
- 2
- フライパンにごま油を敷いて焼きそば麺を炒める
-
- 3
- そこに●を混ぜ合わせて加え、とろみが付くまで炒める。
-
- 4
- 全体に良く絡まったら、貝割れ大根を加えてひと混ぜしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません